BOLO CREMOSO DE COCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Bolo cremoso de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de coco

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher ? massa. Unte e enfarinhe uma f?rma de buraco no meio de 24cm de di?metro e despeje a massa. Leve ao forno m?dio, preaquecido, por 40 minutos ou at? crescer e dourar. Se enfiar um palito sair? com pequenos farelos de massa grudada j? que se trata de um bolo cremoso. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de coco

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    783,47 kcal
  • Carboidratos

    23,79 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    74,11 g
  • Gord. Saturadas

    22,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    492,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também