MOLHO DE PEIXE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: molho de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de peixe

refogue a cebola eo alho,ate dourar,em seguida acrescente o açafrão,coloque agua suficiente para cobrir o peixe quando for colocado,quando a agua começar a ferver acrescente sal a gosto e coloque o peixe deixe cozinhar bem,depois de cozido bata a lata de milho(com a salmora) no liquidificador e faça um creme para engrossar o caldo,depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de molho de peixe

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    64,24 kcal
  • Carboidratos

    6,01 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    56,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também