molho de peixe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
molho de peixe

Ingredientes de: molho de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de peixe

refogue a cebola eo alho,ate dourar,em seguida acrescente o açafrão,coloque agua suficiente para cobrir o peixe quando for colocado,quando a agua começar a ferver acrescente sal a gosto e coloque o peixe deixe cozinhar bem,depois de cozido bata a lata de milho(com a salmora) no liquidificador e faça um creme para engrossar o caldo,depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de molho de peixe

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 64,24 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 56,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;