OMELETE DE CLARAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras

Bata 1 clara em neve. Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha, peito de peru, salsicha cortada em pequenas rodelas

Informações Nutricionais de Omelete de claras

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    107,26 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    315,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também