couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
couve flor gratinada

Ingredientes de: couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

Lave e cozinhe com água e sal, os galhos da couve flor por 10minutos ou até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, acrescente o caldo de legumes e o leite aos poucos, sem parar de mexer, coloque o creme sobre o couve flor e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 88,71 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 258,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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