COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

Lave e cozinhe com água e sal, os galhos da couve flor por 10minutos ou até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, acrescente o caldo de legumes e o leite aos poucos, sem parar de mexer, coloque o creme sobre o couve flor e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    88,71 kcal
  • Carboidratos

    8,25 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    258,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também