BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Massa:
1.Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2.Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3.Retire o creme e coloque em um recipiente
4.Junte a farinha aos poucos
5.Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6.Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7.Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
1.Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2.Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    213,00 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    48,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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