TORTA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Torta vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana

Recheio: Retire o talo da couve e corte em fatias finas. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve. Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    246,24 kcal
  • Carboidratos

    25,92 g
  • Proteínas

    10,89 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    219,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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