CENOURA SAUTEÉ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Cenoura sauteé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura sauteé

Corte as cenouras em rodelas e cozinhe com pouco de sal até ficarem "al dente".
Derreta a margarina, acrescente as cenouras cozidas.
Salpique a salsa.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cenoura sauteé

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    35,24 kcal
  • Carboidratos

    1,79 g
  • Proteínas

    0,25 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    106,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também