Berinjela Napolitana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Berinjela Napolitana

Ingredientes de: Berinjela Napolitana (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Napolitana

montar camadas com as fatias e levar para assar

Informações Nutricionais de Berinjela Napolitana

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 41,02 kcal
  • Carboidratos 2,26 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 30,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;