FRICASSE DA FRAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Fricasse da Fran

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da Fran

Cozinhe o frango na pressão com agua e um pouco de sal, refogue a cebola em 2 colheres de azeite....coloque o frango ja cozido e desfiado..em seguida acrescente os tomates em cubinhos cortados a gosto...refogue por um minuto sem que o tomate derreta. misture a maisena com o leite e misture ao refogado ate engrossar...retire do fogo e coloque em um refratário espalhe a mussarela por cima e por cima de tudo a batata palha...leve ao forno pra derreter o queijo...pode colocar ao refogado um pouco de pimenta do reino..

Informações Nutricionais de Fricasse da Fran

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    97,51 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    195,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também