BRÓDO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: bródo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bródo

Na panela de pressão colocar a carne em cubos sem gordura,a cebola,os tomates sem pele e sem semente e deixar desmanchar o tomate,acrescentar o salsão e a salsa,adicionar água, 1 litro e meio mais ou menos.Tampar a panela e contar 35 minutos depois de sair a pressão.Depois de cozida colocar o arroz integral cozido e servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de bródo

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    146,16 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    22,35 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    83,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também