PEITO DE FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Peito de Frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango refogado

1 peito de frango sem pele e osso cozido e desfiado, 1 cebola, 2 tomates, 2 colheres de margarina Becel, salsa e sal. Refogar a cebola na margarina assim que dorar colocar o peito de frango desfiado deixe por um tempo e acrescente o sal e a salsinha

Informações Nutricionais de Peito de Frango refogado

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    69,77 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    11,45 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    28,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também