KIBE DE RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: kibe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de ricota

Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
Coloque em um refratário quadrado untado faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

Informações Nutricionais de kibe de ricota

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    90,36 kcal
  • Carboidratos

    15,47 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    49,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também