TEMPURÁ DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Tempurá de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tempurá de camarão

retire a casca deixando somente o rabo dos camarões médios, 500g. Numa tigela coloque a farinha e o amido de milho e o sal. Misture. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente água gelada aos poucos sem que a massa fique liquida, deixe ficar empelotada. Passe os camarões um a um na massa e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de Tempurá de camarão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    120,72 kcal
  • Carboidratos

    12,94 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    371,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também