PÃO DE TRIGO INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de Trigo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo Integral

1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo Integral

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    142,81 kcal
  • Carboidratos

    28,06 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    312,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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