sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Coloque os engredientes na panela de pressão, acrescentar 1 litro e meio de água, deixar cozinhar por 30 minutos, abrir a panela colocar o restante da água, verificar se os temperos estão ao seu gosto, deixar ferver, desligar e servir morna ou quente..

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 176,88 kcal
  • Carboidratos 15,81 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 101,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;