PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque o fermento e o açúcar no leite morno e reserve, em uma vasilha grande coloque as farinhas, o sal, misture e acrescente o fermento disslovido, a margarina e os ovos, misture os ingrediente e sove, deixe descansar por 30 minutos na vasilha coberta em local quente, depois disto amasse novamente e faça o formato do pão, coloque em uma forma untada, passe sobre a massa um pouco de café frio sem açucar, deixe descansar tampado por mais 20 minutos, leve ao forno moderado e deixe assar por 30 minutos ou até dourar...

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    146,55 kcal
  • Carboidratos

    25,21 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    96,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também