PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, disolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo comum aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Deixar crescer até dobrar de volume.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    33,21 kcal
  • Carboidratos

    4,38 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    17,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também