BOLO CHIFON

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Bolo Chifon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Chifon

1. Bater as claras em neve e reservar. 2. Misture os ingredientes secos e adicione sem bater as gemas, o óleo e a água. Acrescente as claras em neve, mexendo de baixo para cima. Acrescente raspas de limão e leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Chifon

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    35,94 kcal
  • Carboidratos

    4,46 g
  • Proteínas

    0,72 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    73,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também