COMPOTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Compota de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de Maçã

Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca Se desejar, mantenha o cabinho Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina) Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira

Informações Nutricionais de Compota de Maçã

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    76,24 kcal
  • Carboidratos

    18,41 g
  • Proteínas

    1,15 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    51,69 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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