SANDUÍCHE FRIO DE PEITO DE PERU E COTTAGE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Faça um patê com o queijo tipo Cottage, o azeite de oliva, o manjericão, o alecrim, o tomate cortado em cubinhos e sal a gosto. Se quiser colocar uma pitada de pimenta calabresa fica uma delícia! Monte o sanduíche com o pão, o peito de peru, o patê e as folhas de rúcula. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    208,02 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    14,12 g
  • Gorduras Totais

    7,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    542,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também