Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Ingredientes de: Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Faça um patê com o queijo tipo Cottage, o azeite de oliva, o manjericão, o alecrim, o tomate cortado em cubinhos e sal a gosto. Se quiser colocar uma pitada de pimenta calabresa fica uma delícia! Monte o sanduíche com o pão, o peito de peru, o patê e as folhas de rúcula. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sanduíche frio de Peito de Peru e Cottage

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 208,02 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 14,12 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 542,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;