BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em Rodelas, coloque as em uma assadeira, salpique sal e pimenta do reino a gosto, a seguir coloque 2 colheres de sopa sobre cada rodela, coloque uma fatia de mussarela em cima de cada rodela, e por cima oregano e uma fatia de tomate, leve ao forno 180C e deixe ate gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    186,83 kcal
  • Carboidratos

    12,23 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,36 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    5,11 g
  • Sódio

    447,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também