Sanduíche de Atum

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Sanduíche de Atum

Ingredientes de: Sanduíche de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Em uma tigela misture o atum à maionese, até virar um patê. Acrescente o orégano a gosto e o suco de limão. Abra o pão francês no cumprimento e retire todo o miolo. Passe o patê nas metades. Distribua as folhas cruas de rucula, agrião, espinafre, acelga, ao longo de uma das metades do pão. Feche com a outra metade e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 122,28 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 297,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;