SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Sanduíche de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Em uma tigela misture o atum à maionese, até virar um patê. Acrescente o orégano a gosto e o suco de limão. Abra o pão francês no cumprimento e retire todo o miolo. Passe o patê nas metades. Distribua as folhas cruas de rucula, agrião, espinafre, acelga, ao longo de uma das metades do pão. Feche com a outra metade e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    122,28 kcal
  • Carboidratos

    15,48 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    297,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também