SALADA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Corte a berinjela em pedaços não muito grandes e deixe de molho em agua com vinagre e reserve. Numa panela ponha o azeite e refogue a cebola e os pimentoes. Depois acrescente a berinjela depois de te-la escorrido e lavado e esteje bem seca. Quando ela murchar acrescente sal e desligue o fogo e deixe esfriar. Quando ja estiver frio acrescente o vinagre e o oregano leve a geladeira.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    104,21 kcal
  • Carboidratos

    8,15 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    0,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também