salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
salada de beringela

Ingredientes de: salada de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Corte a berinjela em pedaços não muito grandes e deixe de molho em agua com vinagre e reserve. Numa panela ponha o azeite e refogue a cebola e os pimentoes. Depois acrescente a berinjela depois de te-la escorrido e lavado e esteje bem seca. Quando ela murchar acrescente sal e desligue o fogo e deixe esfriar. Quando ja estiver frio acrescente o vinagre e o oregano leve a geladeira.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 104,21 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 0,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;