sopa de verduras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
sopa de verduras

Ingredientes de: sopa de verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de verduras

Cozinhar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de sopa de verduras

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 155,16 kcal
  • Carboidratos 15,28 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 76,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;