SOPA DE VERDURAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
201 gIngredientes de: sopa de verduras
- - 1,0 unidade média de Cenoura cozida
- - 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
- - 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
- - 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 100,0 gramas de Soja cozida
- - 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de verduras
Cozinhar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de sopa de verduras
Gramas por Porção:
201 gCalorias
155,16 kcalCarboidratos
15,28 gProteínas
16,70 gGorduras Totais
3,55 gGord. Saturadas
0,73 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,35 gSódio
76,05 g
Informações nutricionais oferecidas por