SOPA CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador com o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e a noz moscada. Deixe cozinhando, até que o creme fique espesso .Adicione o palmito picado. Deixe ferver 1 minuto e desligue. Sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Palmito

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    106,84 kcal
  • Carboidratos

    14,14 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    397,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também