RONDELLI DE PEITO PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Rondelli de Peito Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Peito Peru

enrolar numa fatia de massa o peito de peru e o queijo e colocar o molho por cima

Informações Nutricionais de Rondelli de Peito Peru

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    178,15 kcal
  • Carboidratos

    18,06 g
  • Proteínas

    9,24 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    166,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também