Rondelli de Peito Peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Rondelli de Peito Peru

Ingredientes de: Rondelli de Peito Peru (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Peito Peru

enrolar numa fatia de massa o peito de peru e o queijo e colocar o molho por cima

Informações Nutricionais de Rondelli de Peito Peru

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 178,15 kcal
  • Carboidratos 18,06 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 166,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;