FLAN DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Flan de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de morango

Dissolva a gelatina na água fervente, após dissolver, bata com os iogurtes no liquidificador divida em potes e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de Flan de morango

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    40,31 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também