OMELETE DE ESCAROLA E PARMESSAO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
OMELETE DE ESCAROLA E PARMESSAO

Ingredientes de: OMELETE DE ESCAROLA E PARMESSAO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ESCAROLA E PARMESSAO

LAVE A ESCAROLA E CORTE BEM PICADINHA. RESERVE. BATA O OVO E ACRESCENTE O QUEIJO RALADO COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO E MISTURE COM A ESCAROLA. AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA E UNTE COM AZEITE , DEIXE DOURA DOS DOIS LADOS EM FOGO BAIXO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ESCAROLA E PARMESSAO

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 169,07 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 204,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;