BROCOLIS E COUVE FLOR REFOGADOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: brocolis e couve flor refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis e couve flor refogados

cozinhar o brocolis e a couve flor em banho maria e deixar al dente. Colocar oleo de canola para fritar a cebola. Acrescentar o shoyo, o brocolis e a couve flor cozidos e mexer bem. Verificar se precisa de mais sal e colocar um pouco de gengibre ralado. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de brocolis e couve flor refogados

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    34,24 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    128,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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