ABOBRINHA GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
ABOBRINHA GRATINADA

Ingredientes de: ABOBRINHA GRATINADA (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,5 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA GRATINADA

ASSAR

Informações Nutricionais de ABOBRINHA GRATINADA

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 161,14 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,39 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 65,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;