REFOGADINHO2

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: refogadinho2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogadinho2

rale a cenoura, e pique o repolho em tiras, não muito finas, Corte a cebolas em rodelas médias, misture tudo e inclusive com o tempero de sua preferencia e deixe que os alimentos murchem. Sirva quente.

Informações Nutricionais de refogadinho2

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    76,06 kcal
  • Carboidratos

    9,25 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    4,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também