CREME DE GALINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Creme de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de galinha

Tempere o frango com sal, pimenta e alho. Refogue e coloque para cozinhar com bastante caldo. Depois desfie o frango e reserve o caldo. Corte os tomates, pimentões, cebola, coentro com um pouco de óleo, batata inglesa em cubos, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado. Misture bem o leite e a maisena em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver. Depois coloque o creme de leite, molho de tomate e azeitonas picadas.

Informações Nutricionais de Creme de galinha

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    185,51 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    16,69 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    160,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também