TIRAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Tiras de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiras de frango

Cozinhar os filés com puca água. Cortá-los em tirar e fritar no azeite em uma frigideira anteaderente. Acrescente a cebola e deixe dourar. Após, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Tiras de frango

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    328,15 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    34,50 g
  • Gorduras Totais

    16,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    224,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também