Panquecas para o lanche

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Panquecas para o lanche

Ingredientes de: Panquecas para o lanche (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas para o lanche

Bata todos os ingredientes bem, pode ser no liquidificador, batedeira ou na mão com auxilio de foyer. Coloque para esquentar em fogo baixo uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo, espalhe o óleo por toda a frigideira. Despeje uma concha pequena de massa, deixe dourar em baixo sem mexer nem espalhar a massa, quando formar bolinhas, vire a massa com auxílio de uma espátula plástica. Deixe dourar novamente e va colocando uma sobre a outra em um pratinho de sobremesa. Sirva quente com manteiga, géleias, mel, queijo derretido, açúcar e canela ou o que preferir.

Informações Nutricionais de Panquecas para o lanche

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 56,76 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 13,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;