CANELONI COM RICOTA E NOZES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: caneloni com ricota e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caneloni com ricota e nozes

Molho de tomate:Bater meio quilo de tomate no liquidificador,peneirar.levar ao fogo 1 colher de chá de óleo,refogar alho e depois adicionar o tomate batido.Deixar apurar,colocar 6 almôndegas sadia e cozinhar em fogo brando.amassar a ricota,colocar sal e pimenta do reino,a salsa e a cebolinha .Adicionar o requeijão e misturar bem,por as nozes picadas e rechear os canelones.Colocar num refratário,queijo parmesão ralado,o molho,os canelones.Por cima colocar queijo ralado e o molho.Levar para gratinar.

Informações Nutricionais de caneloni com ricota e nozes

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    260,89 kcal
  • Carboidratos

    24,66 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,90 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    774,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também