BERINJELA RECHEDA DE RICOTA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Berinjela recheda de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda de ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e as azeitoas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda de ricota

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    216,33 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    10,45 g
  • Gorduras Totais

    14,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    200,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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