GRATIN DE BATATA DA NAT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: gratin de batata da nat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratin de batata da nat

corte a bata com casca em fatias finas, cozinhe ate ficar al dente, escora e deixe esfriar. prepare um creme com o creme de leite e o leite, tempere com sal, pimenta e ervas. unte um refratario com margarina light e monte o gratin intercalando uma camada de batata com o creme e o quijo ralado.

Informações Nutricionais de gratin de batata da nat

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    188,54 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    8,20 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    204,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também