MACARRÃO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Macarrão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão assado

Em uma forma de vidro, coloque os macarrões ninho. Misture o presunto com o requeijão e coloque sobre os ninhos. Misture a pomarola com dois copos de água e jogue sobre os ninhos até quase cobri-los. Cubra com papel aluminio e coloque para assar por 30 min. Retire o papel, e quando estiver quase seco joque a mussarela por cima. Espere para derreter e pode servir.

Informações Nutricionais de Macarrão assado

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    328,43 kcal
  • Carboidratos

    39,92 g
  • Proteínas

    16,81 g
  • Gorduras Totais

    10,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,76 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    558,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também