ASSADO DE BATATA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Assado de Batata e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Batata e Cenoura

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Coloque em um refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Assado de Batata e Cenoura

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    160,18 kcal
  • Carboidratos

    30,16 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    82,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também