SOPA CREME DE FEIJÃO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Feijão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Feijão Light

Refogar o alho, a cebola e a carne. Junte o feijão que ficou previamente de molho. Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Abra a panela e adicione o espinafre, a abóbora e o inhame. Deixe cozinhar na pressão por mais 5 minutos. Bater no liquidificador. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Feijão Light

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    138,46 kcal
  • Carboidratos

    16,48 g
  • Proteínas

    12,37 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    52,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também