Sopa Creme de Feijão Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Sopa Creme de Feijão Light

Ingredientes de: Sopa Creme de Feijão Light (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras pequenas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 250,0 gramas de Feijão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Feijão Light

Refogar o alho, a cebola e a carne. Junte o feijão que ficou previamente de molho. Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Abra a panela e adicione o espinafre, a abóbora e o inhame. Deixe cozinhar na pressão por mais 5 minutos. Bater no liquidificador. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Feijão Light

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 138,46 kcal
  • Carboidratos 16,48 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 52,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;