macarrão com shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
macarrão com shitake

Ingredientes de: macarrão com shitake (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com shitake

Cozinhe o macarrão. Refogue 1 cebola e 4 dentes de alho picados em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente o tomate cortado em rodela, deixe refogar. Acrescente o shitake e o soho e deixe refogar. acerte sal, pimenta e oregano

Informações Nutricionais de macarrão com shitake

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 295,38 kcal
  • Carboidratos 46,78 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,29 g
  • Sódio 269,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;