SOPA DOS ATLETAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Sopa dos Atletas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa dos Atletas

primeira parte coloque em uma panela de pressão 3 batas,1 beterraba,1 cenoura, 2 talos de salsão,e 1/2 molho salsinha,e os músculo e uma cebola e tomate,todos ingredientes bem lavados e com casca inteiros, apos co cosimento retirar todos os ingredientes e despreze deixe apenas o músculo,espere esfriar para tirar a gordura da carne,apos ferva novamente com os ingredientes que você vai comer couve, repolho, brócolis, couve for abobrinha, berinjela, etc.

Informações Nutricionais de Sopa dos Atletas

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    123,94 kcal
  • Carboidratos

    1,77 g
  • Proteínas

    18,30 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    55,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também