Sopa dos Atletas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Sopa dos Atletas

Ingredientes de: Sopa dos Atletas (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa dos Atletas

primeira parte coloque em uma panela de pressão 3 batas,1 beterraba,1 cenoura, 2 talos de salsão,e 1/2 molho salsinha,e os músculo e uma cebola e tomate,todos ingredientes bem lavados e com casca inteiros, apos co cosimento retirar todos os ingredientes e despreze deixe apenas o músculo,espere esfriar para tirar a gordura da carne,apos ferva novamente com os ingredientes que você vai comer couve, repolho, brócolis, couve for abobrinha, berinjela, etc.

Informações Nutricionais de Sopa dos Atletas

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 123,94 kcal
  • Carboidratos 1,77 g
  • Proteínas 18,30 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 55,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;