BOLO DE MAÇA COM CANELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela

Peneire a farinha de trigo e misture a canela.No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pré-aquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    145,21 kcal
  • Carboidratos

    26,46 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    12,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também