BOLO DE MAÇÃ DA CRIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã da Cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã da Cris

Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com a manteiga e o açucar , deve fcar uma gemada bem cremosa. Acrescente o leite em temperatura ambiente. Vá adicionando a farin ha ja peneirada junto com o fermento aos poucos e delicadamente. Incorpore as claras em neve de maneira muito delicada pra que a massa nao perca a leveza, coloque a canela em po......a seguir a maça ja picadfinha. Forma redonda , forno medio mais ou menos uns 40 min. Um bolao...bem gostoso e crocante

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã da Cris

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    232,03 kcal
  • Carboidratos

    46,93 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    38,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também