PALHA ITALIANA (UNIÃO)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Palha Italiana (União)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana (União)

Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e mexa até despregar do fundo da panela (como brigadeiro). Desligue o fogo e junte a bolacha quebrada em pequenos pedaços (liquidificador, na mão ou com martelo de cozinha). Misture bem e despeje essa mistura em uma assadeira (aprox. 24cm x 28cm) untada com margarina e deixe esfriar. Depois corte em pequenos pedaços (mais ou menos da largura de um dedo do meio gordinho) e passe no açúcar de confeiteiro e guarde, se conseguir...

Informações Nutricionais de Palha Italiana (União)

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    107,17 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    47,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também