CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

folhas do espinafre higenizada leve ao fogo baixo só para murchar as folhas( não colocar agua nem temperos) coloque no liquidificador junto com: leite, o amido de milho e o sal bata bem. Numa panela coloque a margarina e o azeite depois despeje o conteúdo batido deixe ferver por 6 minutos sempre mexendo depois coloque o queijo ralado deixe mais um minuto e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    80,99 kcal
  • Carboidratos

    10,20 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    480,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também