ABÓBORA CAMBOCHÃ REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Abóbora cambochã refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cambochã refogada

Em uma panela grande, com fogo baixo, coloque a abóbora (descascada se quiser, mas é mais nutritiva com a casca) picada em pedaços do tamanho de uma caixa de fósforo. Junte o alho, o óleo, o tablete de galinha e aproximadamente 1/2 copo de água. Deixe cozinhando bem devagar e vá adicionando mais água para a abóbora amolecer, sempre de pouquinho. Quando ela estiver com pedaços e começar a desmanchar e for virando uma espécie de purê, acrescente a cebola, o cheiro verde, prove o sal e mexa por mais um minuto e desligue. Sirva acompanhada com arroz, feijão e carne seca.

Informações Nutricionais de Abóbora cambochã refogada

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    25,89 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    167,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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