FUSILLI COM PEITO DE PERU DEFUMADO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
2Gramas por Porção
378 gIngredientes de: Fusilli com peito de peru defumado
- - 80,0 gramas de Peito de peru defumado Sadia
- - 3,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
- - 300,0 gramas de Brócolis cru
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 200,0 gramas de Macarrão cozido
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Fusilli com peito de peru defumado

Informações Nutricionais de Fusilli com peito de peru defumado
Gramas por Porção:
378 gCalorias
295,94 kcalCarboidratos
39,82 gProteínas
22,53 gGorduras Totais
6,28 gGord. Saturadas
1,23 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,04 gSódio
783,58 g
Informações nutricionais oferecidas por