CALDA PETIT GATEAU,6 BOLINHOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: calda petit gateau,6 bolinhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda petit gateau,6 bolinhos

1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de calda petit gateau,6 bolinhos

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    120,08 kcal
  • Carboidratos

    12,86 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    19,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também