PETIT GATEUA LIGHT,6 BOLINHOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: petit gateua light,6 bolinhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer petit gateua light,6 bolinhos

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de petit gateua light,6 bolinhos

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    206,65 kcal
  • Carboidratos

    31,21 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    69,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também